Chocos com Tomate Cereja e Nozes
- Chocos
- Couves de bruxelas
- Tomate cereja (pequenos)
- Nozes
Modo de Preparação:
1. Colocar o azeite, o louro, a cebola, os dentes de alho e o
ramo de coentros inteiro em lume brando. Deixar que o sabor dos coentros e alho passe para o azeite sem deixar refogar.
2. Colocar os chocos, as couves de bruxelas partidas ao
meio, os tomates cereja, as nozes e a salsa. Tapar e deixar estufar um pouco.
3. Tempere com o sal e as pimentas, e reforce com um pouco de
coentros picados. Tape e deixe estufar a gosto. Lembre-se que os legumes e os
chocos devem estar “Al Dente” mas é uma questão de gosto, claro. Bom apetite!!
Sabia que… O tomate e a couve de bruxelas são alimentos anti-cancerígenos? Têm na sua composição substâncias que inibem a proliferação de células cancerígenas e provocam a sua apoptose (morte das células cancerígenas). Não os esqueça!!
Drª Sandra Eloi