Gelatina c/ Bebida Vegetal
Ingredientes:
- 2 saquetas de gelatina em pó (sabor a gosto)
- 500 ml de água
- 500 ml de leite vegetal (soja, soja, arroz, amêndoa, aveia)
Modo de Preparação:
1. Num recipiente coloque as duas saquetas de gelatina em pó.
1. Num recipiente coloque as duas saquetas de gelatina em pó.
2. Depois ferva a água (ou o leite de soja, como preferir). Quando estiver fervida verta o conteúdo para o recipiente que contém a gelatina em pó e mexa muito bem até estar dissolvida.
3. Depois misturar o leite de soja frio (ou a água fria) e misturar novamente.
4. Para ficar uniforme use a varinha mágica.
5. Depois vai ao frigorífico e passado algumas horas está pronta a servir.
Nota: Pode realizar a receita apenas com leite vegetal, se preferir.
A textura é idêntica à bavaroise. É um excelente lanche ou sobremesa, e acima de tudo é saudável.