Gelado de Morango
- 250 g de morangos
- 100 g de açúcar em pó
- 90 ml de sumo de limão
- 250 ml de iogurte natural de soja
- 150 ml de natas de soja batidas
Modo de Preparação:
1. No liquidificador, triture os morangos, o açúcar
e o sumo de limão até ficar uma pasta homogénea.
2. Adicione o iogurte, as natas batidas e envolva
bem.
3. Coloque num recipiente e leve ao congelador. De hora a hora retire do frio e bata com uma vara de arames. Repita este processo mais três vezes ou até obter uma consistência cremosa.
4. Ponha as formas de gelado no congelador e deixe congelar. Retire e coloque o preparado.
5. Leve ao congelador durante seis horas e estará pronto a ser consumido.
3. Coloque num recipiente e leve ao congelador. De hora a hora retire do frio e bata com uma vara de arames. Repita este processo mais três vezes ou até obter uma consistência cremosa.
4. Ponha as formas de gelado no congelador e deixe congelar. Retire e coloque o preparado.
5. Leve ao congelador durante seis horas e estará pronto a ser consumido.